brosit_kurit


Метод холодной индейки

БРОСИТЬ КУРИТЬ


Previous Entry Share Next Entry
Отравленная жизнь
brosit_kurit

Как низкотолерантный курильщик, который курит дважды в день, так и тяжелый курильщик каким был я, наша зависимость отравляет нашу жизнь гораздо больше чем мы могли представить.

Как только мы начнем смотреть внимательно, то становится трудно найти аспект нашей жизни которого не коснулась зависимость. Наш бесконечный цикл потребления. Помимо времени затрачиваемого на курение, безостановочное планирование, покупку, возврата к прерванной работе или начало новой.

Как курильщики, сколько раз мы вдыхали 1мг никотина в наши легкие? Как нюхающие, сколько раз по 2.5г оставалось в нашем рту, пока не превращалось в 3.6мг чистого никотинового сока? Если жевали, сколько раз мы живали 7.9 грамм табака пока не извлечь 4.5мг? 87

И тогда мы будем ждать 2 часа для полувыведения никотина и падение уровня дофамина, что-бы повторить все снова, что будет ускорять ликвидацию алкоголя или витамина С 88


Присутствие никотина изменили естественную чувствительность нашего тела, уменьшаю способность к расслаблению, изменив наши приоритеты и потребляя драгоценное время. Курение уменьшает функцию легких, постепенно разрушая способность нашего организма усваивать и транспортировать кислород.


При жевании или вдыхании через нос, табак уменьшает точность нашего обоняния и вкуса, делая нас способными курить более 4000 химических веществ или больше, И на 2, 550 больше при курении.88 Если курили мы ввели до 81 канцерогена и до 28 если жевали. Как белки в колесе, мы не можем положить конец этому безумию, пока прибытие никотина не прекратится.


87 Benowitz NL, Systemic Absorption and Effects of Nicotine from Smokeless Tobacco, Advances in Dental Research, September 1997, Volume 11(3), Pages 336-341.
88 Spitzer, J,
Never Take Another Puff, WhyQuit.com, 2003.
89 U.S. Surgeon General,
Reducing the Health Consequences of Smoking: 25 Years of Progress: A Report of the 
Surgeon General: 1989, Page 79.
90 Smith CJ et al, IARC carcinogens reported in cigarette mainstream smoke and their calculated log P values, Food and Chemical Toxicology, June 2003, Volume 41(6), Pages 807-817. 91 IARC Monographs on the Evaluation of Carcinogenic Risks to Humans, Smokeless Tobacco and Some Tobacco-specific N-Nitrosamines, 2007, Volume 89.


?

Log in